Постачання електричної енергії КИЇВСЬКА ОБЛАСНА ЕК
-
- Черга: 1, с. Новосілки
- Будинок: 1
- Спеціалізація: Программист
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 52 рази
Re: Постачання електричної енергії КИЇВСЬКА ОБЛАСНА ЕК
Сегодня был в ЖК, специально заехал посмотреть на свой электросчетчик.
И - о чудо! Наконец я увидел, как он считает день и ночь отдельно.
Когда счетчик был на 1-зонном тарифе (Т1), он циклично отображал следующую информацию:
Т1 - время
Т1 - дата
Т1 - накрутило киловатт-часов всего
Т1 - текущая нагрузка, киловатт
Теперь же, когда его перевели на 2-зонный тариф (Т2), он в цикле показывает следующее:
T2 - дата
Т2 - время
Т2 - накрутило киловатт-часов всего
Т2 - Т2: накрутило киловатт-часов (день)
Т2 - Т3: накрутило киловатт-часов (ночь)
Когда же я стал снимать показания в последний день месяца, 28 февраля, я заметил, что тариф на счетчике снова изменился. Теперь он маркируется, как Т3
T3 - дата
Т3 - время
Т3 - накрутило киловатт-часов всего
Т3 - Т2: накрутило киловатт-часов (день)
Т3 - Т3: накрутило киловатт-часов (ночь)
При этом у меня в личном кабинете компании ДТЕК-КРЕМ все еще отсутствует возможность вносить показания дня и ночи. Пока такая возможность не появится, буду вносить цифры "Т2 - накрутило киловатт-часов всего" и выяснять в ДТЕК-КРЕМ, почему ничего не поменялось в личном кабинете P.S.
В личном кабинете, в разделе "Запитання" написал им вопрос, когда появится возможность вводить показания день/ночь.
Жду ответа...
P.P.S.
Спасибо Лилии из 3-го дома 2-й очереди - она напомнила мне про бота, который позволяет передавать показания любых счетчиков и однозонных и двухзонных и трехзонных.
Откройте приложение Тelegram на компьютере, планшете или смартфоне.
Откройте в меню вкладку «Контакты»
Нажмите «поиск» и введите @kyivoblenergobot
Для запуска бота нажмите «Старт»
Если в личном кабинете ничего не поменяют, придется воспользоваться ботом.
Вот как это будет выглядеть в телеграмме(и дневные и ночные цифры должны быть целыми, без знаков после запятой):
И - о чудо! Наконец я увидел, как он считает день и ночь отдельно.
Когда счетчик был на 1-зонном тарифе (Т1), он циклично отображал следующую информацию:
Т1 - время
Т1 - дата
Т1 - накрутило киловатт-часов всего
Т1 - текущая нагрузка, киловатт
Теперь же, когда его перевели на 2-зонный тариф (Т2), он в цикле показывает следующее:
T2 - дата
Т2 - время
Т2 - накрутило киловатт-часов всего
Т2 - Т2: накрутило киловатт-часов (день)
Т2 - Т3: накрутило киловатт-часов (ночь)
Когда же я стал снимать показания в последний день месяца, 28 февраля, я заметил, что тариф на счетчике снова изменился. Теперь он маркируется, как Т3
T3 - дата
Т3 - время
Т3 - накрутило киловатт-часов всего
Т3 - Т2: накрутило киловатт-часов (день)
Т3 - Т3: накрутило киловатт-часов (ночь)
При этом у меня в личном кабинете компании ДТЕК-КРЕМ все еще отсутствует возможность вносить показания дня и ночи. Пока такая возможность не появится, буду вносить цифры "Т2 - накрутило киловатт-часов всего" и выяснять в ДТЕК-КРЕМ, почему ничего не поменялось в личном кабинете P.S.
В личном кабинете, в разделе "Запитання" написал им вопрос, когда появится возможность вводить показания день/ночь.
Жду ответа...
P.P.S.
Спасибо Лилии из 3-го дома 2-й очереди - она напомнила мне про бота, который позволяет передавать показания любых счетчиков и однозонных и двухзонных и трехзонных.
Откройте приложение Тelegram на компьютере, планшете или смартфоне.
Откройте в меню вкладку «Контакты»
Нажмите «поиск» и введите @kyivoblenergobot
Для запуска бота нажмите «Старт»
Если в личном кабинете ничего не поменяют, придется воспользоваться ботом.
Вот как это будет выглядеть в телеграмме(и дневные и ночные цифры должны быть целыми, без знаков после запятой):
Востаннє редагувалось 01 березня 2021, 09:22 користувачем volm, всього редагувалось 1 раз.
-
- Черга: ---
- Будинок: ---
- Спеціалізація:
Як дізнатися свій особовий рахунок,щоб зареєструватися на сайті,
Одеський бульвар
Вул Приміська, 24 кВ 475 Корнієнко Олена Віталіївна
Одеський бульвар
Вул Приміська, 24 кВ 475 Корнієнко Олена Віталіївна
-
- Спеціалізація: ---
У вас нормально вносяться данні по двом зонам ? Мені перепрошили лічильник, але в особистому кабінеті нічого не змінилось, через бот коли відправляю приходить відповідь :
"Шановний споживач! Ви передали покази лічильника Ніч: 2; День: 8; на 16.02.2021 по КР 201107022. Результат обробки: Показ не прийнято: не вірно вказані шкали приладу обліку. Перевірте правильність введеня даних."
Звонив в кол центр, вони кажуть в них ще немає інформацію про перепрограмування...
"Шановний споживач! Ви передали покази лічильника Ніч: 2; День: 8; на 16.02.2021 по КР 201107022. Результат обробки: Показ не прийнято: не вірно вказані шкали приладу обліку. Перевірте правильність введеня даних."
Звонив в кол центр, вони кажуть в них ще немає інформацію про перепрограмування...
-
Здравствуйте.Алена.Корниенко писав: ↑19 лютого 2021, 14:40 Як дізнатися свій особовий рахунок,щоб зареєструватися на сайті,
Одеський бульвар, вул Приміська, 24 кВ 475 Корнієнко Олена Віталіївна
Я описывал это в своем сообщении:
viewtopic.php?p=2369#p2369
Наконец сегодня я увидел изменения в личном кабинете на сайте компании ДТЕК-КРЕМ
Как я понимаю, 08.02.2021 были сняты последние показания на моем счетчике (2664,95 квт*ч) и с этого момента показания сброшены в ноль и появилась возможность отдельно вводить показания "день" и "ночь"
Глядя на информацию в разделе последних показаний, я полагаю, что счет, который мне выставят за февраль, будет состоять из двух сумм:
- с 01.02.2021 по 08.02.2021 - по однозонному тарифу
- с 09.02.2021 по 28.02.2021 - по двух-зонному тарифу
Фактически, тем самым я получил подтверждение, что меня перевели на двух-зонный тариф в компании ДТЕК-КРЕМ.
Вот, что сейчас видно у меня в личном кабинете:
-
В мене перепрограмували наче тоді й коли вам, але поки ще розділення в кабінеті немає...
-
Наверное нужно звонить в ДТЕК-КРЕМ, называть свой номер о/рахунка и спрашивать, почему в личном кабинете до сих пор нет возможности раздельного ввода день-ночь
-
Звонив позавчора) Казали в них ще немає інформації про перепрограмування мого лічильника )
-
Вся информация, касательно получения номеров личных счетов (о/рахунок) и регистрации в личных кабинетах, описанная в этой ветке, основывалась на том, что сначала УК должна была подать заявление на присоединение к электросетям в компании ДТЕК-КРЕМ и КОЕК.
Что делать тем, чью информацию УК не передавала в эти компании?
Вот один из вариантов (спасибо телеграм-пользователю "Vlad BF"):
Добрый вечер, может кому то будет актуально.
Добрый день, для заключения прямых договоров с ДТЭК необходимо:
Делайте по две копии паспорта, кода и права собственности (если нет еще, то договора купли-продажи), на каждом листе "згідно з оригіналом"/ПІБ/підпис/дата".
Плюс два заявления вручную заполнить собственнику. В заявлении ДТЭК заполнить только шапку и пункт 1 и 2 - "житлова квартира" и адрес, внизу подпись, дату не ставить. В заявлении КОЭК 4 пункт не заполнять, дату не ставить.
Отправить на наш адрес - Україна, 03027, Київська обл., Києво-Святошинський р-н, с. Новосілки, вул. Приміська, будинок № 26, офіс 5, отримувач ТОВ "УК "Одеський Бульвар".
Что делать тем, чью информацию УК не передавала в эти компании?
Вот один из вариантов (спасибо телеграм-пользователю "Vlad BF"):
Добрый вечер, может кому то будет актуально.
Добрый день, для заключения прямых договоров с ДТЭК необходимо:
Делайте по две копии паспорта, кода и права собственности (если нет еще, то договора купли-продажи), на каждом листе "згідно з оригіналом"/ПІБ/підпис/дата".
Плюс два заявления вручную заполнить собственнику. В заявлении ДТЭК заполнить только шапку и пункт 1 и 2 - "житлова квартира" и адрес, внизу подпись, дату не ставить. В заявлении КОЭК 4 пункт не заполнять, дату не ставить.
Отправить на наш адрес - Україна, 03027, Київська обл., Києво-Святошинський р-н, с. Новосілки, вул. Приміська, будинок № 26, офіс 5, отримувач ТОВ "УК "Одеський Бульвар".
- Вкладення
-
zayavy.zip
- (532.29 Кіб) Завантажено 8 разів
-
А как узнать, кого перевели-то? УК сама подавала данные тех, у кого небыло долгов, или все писали.подавали в УК какие-то заявления? Не могу найти полной инфы нигде..(
- Freddy
- Адміністратор
- Черга: ---
- Будинок: ---
- Спеціалізація: Сайти
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 18 разів