Собаки, коти на території і за межами ЖК
- Freddy
- Адміністратор
- Черга: ---
- Будинок: ---
- Спеціалізація: Сайти
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 18 разів
Собаки, коти на території і за межами ЖК
Тема для обговорення собак, котыв на території і за межами ЖК
Правила вигулу тварин
Ключ. слова: Правила выгула собак
- Freddy
- Адміністратор
Re: Собаки, коти на території і за межами ЖК
Возле работы в прошлом году был случай. Шёл мужчина с магазина с пакетом с маленькой собачкой на поводке. Другой хозяин вывел выгулять собаку черную большую. Без поводка и без намордника. Большой собаке что-то перемкнуло и она набросились на маленькую и загрызла. Как плакал хозяин маленькой! И мы все с ним плакали.
Мои бывшие соседи часто выпускали свою овчарку без поводка и намордника. Другие соседи с маленькими детьми просили их этого не делать, но никто не слушал. Собака пропала. Нашли убитой из ружья. Хотя она никого не кусала и ни на кого не на падала. Лучше одевать намордники собакам что бы предотвратить такие случаи.
- Freddy
- Адміністратор
Історія про напад собаки породи "стафф" на сусіда в ЖК
Поделюсь с Вами происшествием которое со мной сегодня произошло!
Значит выхожу с квартиры ( квартира прямо выходя с лифта) вижу соседи слева открыли дверь стоят в холе квартиры, а на коридоре ( общем ) собака, похожа на стафа ( или ему подобный, с точностью по породе не скажу) разговариваю по телефону, делаю несколько шагов и мимолётно слышу как бежит собака, скребясь ногтями по плитке, я реагируя бегу к лифту, дверь лифта подпертая камнем, судорожно его отодвигаю, на последних миллисекундах успеваю захлопнуть дверь...Еще б мгновение и было бы нападение!!!
Дорогие соседи!!! Владельцы собак!!! УМЛЛЯЮ Вас держите питомцев на поводке или хотя бы в наморднике!!!
Я собак боюсь с детства ( рассказывать что их боятся не надо НЕ СТОИТ), я очень испугалась это ничего не сказать, меня трясло часа 2 , но это все ерунда, я взросла, а в этот момент мог быть со мной мой 3-х летний сын!
Умоляю Вас следите за своими любимцами!!!!
- Freddy
- Адміністратор
Собаке на перцовку может быть все равно, если у них перемкнет, то перцовый баллончик не спасёт. А у нас у знакомых был питомник овчарок, так вот на знакомую напала ее же овчарка, которую она с детства выкормила, и воспитывала , собака сняла с нее пол скальпа.. знакомая чудом осталась жива...